ホーム > 【12月31日大晦日の完全予約販売のケーキのラインナップ】12月29日まで店頭・お電話にてご予約下さい。詳しくはこちら→

【12月31日大晦日の完全予約販売のケーキのラインナップ】12月29日まで店頭・お電話にてご予約下さい。詳しくはこちら→

12月31日大晦日の営業は、完全ご予約制のお渡しのみとさせていただきます。
また、短縮営業とさせていただきますのでお渡しのお時間は15時まで

ご予約の受付は営業日に店頭・お電話にて12月29日まで受付いたします。

大晦日のケーキのラインナップ

※⑧、⑨は画像がありません。ご了承下さい。

◾️ケーキ

①ピスターシュ

イタリアピエモンテ産の濃厚ピスタチオムースリーヌとミックスベリーのジュレ。

②ドゥーブルフロマージュ

チーズテリーヌと軽やかなムースフロマージュ。アクセントにフランボワーズのホールの中にコンフィチュールを流し込んだものが入っています。

③リッシュショコラ

ビーントゥバー製法のショコラを使用したフレッシュなカカオを感じられるムースショコラと濃厚なガナッシュショコラを合わせた当店で一番人気商品

④カルテット(NEW)

ショコラ・キャラメル・バニラ・トンカビーンズ。4つの素材が軽やかに奏でる絶妙な四重奏(カルテット)。

⑤オンブレ(NEW)

アプリコットの爽やかさとプラリネノワゼットの重厚さ。口に入れた瞬間と余韻から生まれる濃淡(オンブレ)をお楽しみください。

⑥トロワショコラ

スフレショコラ・クレームショコラ・ガナッシュショコラの3つ(トロワ)が織りなす定番人気のロールケーキ。

⑦季節のショートケーキ(イチゴ)

季節ごとにフルーツは変わっていきますが、今が一番美味しいイチゴのショートケーキです。お子様から大人のお客様にご好評いただいているシンプルで飽きないケーキ。

⑧苺とバニラのシブースト(NEW・・・というより、おかえり商品です。クリスマス明けに復活登場予定。)

イチゴとアパレイユを一緒に焼き上げた土台と軽やかなバニラのシブースト

⑨プリン

京都府産の濃厚な卵を使用しさらにマスコバド糖を加えコクが増した織SHIKI特製プリン。老若男女に愛されるこちらも定番の一品。

▲▼お電話でご予約のお客様にお願いです▲▼

お電話の際は

・ケーキの番号とケーキ名 ←ここ重要

・数量

・ご来店お時間

・お名前

・お電話番号

をお伺いさせていただきます。

お電話での受付は、”ケーキが全てお決まりのお客様のみ”でお願いいたします。

ケーキの状態や、一つ一つケーキの詳細なご説明をお求めのお客様は大変申し訳ございませんが”お電話でのご予約”は承れません。

ご不明な点やケーキのご説明をお求めのお客様は、店頭にてご案内させていただきますのでご安心の上ご予約ください。ご来店お待ちしております。

また、電話回線が一つしかないため、回線の長時間独占、製造作業の停滞防止に何卒ご協力いただけますようお願いいたします。