11月17日(金)よりクリスマスケーキ2023のご予約を開始いたします。✴︎店頭・お電話にて承ります。
【クリスマスケーキのご予約のご案内】
11月17日(金)よりクリスマスケーキ2023のご予約を開始いたします。
✴︎ご予約期間
11/17〜12/15(営業時間内)
※ただし、予約数に限りがある商品もあるため、予約が集中する場合期間より早めに締め切る場合もございます。
✴︎受け渡し期間
12/20〜12/25
今年は24日(日)に予約が集中するかもしれずお渡しのお時間や日にちの調整をさせていただくこともあるかもしれません。
その場合は申し訳ございませんがご了承ください。
✴︎オーナメント等のケーキの飾りは変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。
✴︎ご案内のチラシは店頭にてご用意しております。紙ベースで必要なお客様はぜひお持ち帰りください。
【ご予約方法について】
✴︎店頭・お電話にて承ります。
⚠️ただし、なるべくご来店いただき、店頭でのご予約にご協力をお願いいたします。
⚠️申し訳ありませんが、インスタDMのご予約はトラブル回避のために一切受付致しません。
クリスマスケーキご予約に関しましては定休日であってもDMの方では対応致しかねますのでご理解いただけますようお願いいたします。
✴︎今年も前払い制ですので、ご予約時のお支払いをお願いいたします。
当日はスムーズなケーキ引き渡しに専念させていただきたく、前払いへのご協力をお願いいたします。お支払い完了後にお渡しさせていただきます、ご予約票を当日お持ちください。
✴︎電話予約の場合、一度お電話いただいたあとにご来店いただき期日(12/16)までにお支払いの完了をお願いいたします。
お支払い完了次第ご予約票をお渡しさせていただきます。
弊店は電話回線が一つしかありません。
また、作業中、店頭対応中の場合出られないこともございます。
繋がりにくい場合など発生することもあるかもしれませんが、お電話にてご予約のお客様はその辺りも何卒ご容赦ください。
【クリスマス期間のケーキ販売について】
✴︎24日、25日に関してはご予約以外のアントルメ(ホールケーキ)、プティガトーは販売致しません。
焼き菓子・クリスマス用スペシャル商品・ボンボンショコラなどは販売予定です。
✴︎当日購入商品があるお客様は商品をお選びになってからお声がけ、もしくはお並びください。
それ以外の日程の生ケーキの販売については現在未定です。また方針決まり次第ご案内いたします。
***
注意事項がたくさん続く中、お読みいただきありがとうございました。
今年は昨年より更に原材料高騰に続き特に乳原料大高騰、苺の不作による高騰など、、いろいろと菓子屋にとってとんでもない年末になりそうです。(同業者の皆さん、今年とんでのないことなってますよね…?うちだけじゃないですよね…?)
今年もクオリティを下げることはせず美味しいものをお作りいたします。
ご予約限定とさせていただくことで
さらにしっかりと向き合ってより良いものをご提供させていただきたく思います。
皆様のクリスマスを織のケーキで彩ることができれば幸いです。
皆様のご予約お待ちしております。
よろしくお願いいたします。
ARCHIVE